Serba Bambu di Dusun Bambu Lembang

Bandung mana suaranyaa.Siapa sih yang nggak tau Bandung. Buat kalian nih ya, Bandung merupakan salah satu daerah yang nggak kalah banyak sama Yogyakarta dalam menyimpan tempat wisata nih.. Salah satu tempat wisata yang wajib kalian kunjungi kalau kalian lagi ada di Bandung apalagi kalian lagi ada didaerah atas.

Dusun Bambu merupakan wisata alam, disana kita akan disediakan fasilitas berupa angkutan yang akan membawa kita ke titik utama wisata Dusun Bambu sendiri. Setelah itu Untuk mengetahui seluk beluk pemandangan yang ada disana kita cukup jalan kaki mengitari dan akan menemukan beberapa objek untuk berfoto.

Terdapat beberapa fasilitas untuk permainan anak, seperti yang ada difoto diatas.

Dusun Bambu juga dilengkapi dengan jajaran taman yang dipenuhi berbagai macam jenis bunga yang khas tumbuh di dataran tinggi.Terdapat pula air terjun mini yang menambah keindahan Dusun Bambu.

Tidak kalah menarik pula bahwa Dusun Bambu menyimpan keindahan yang benar-benar membuat kita kagum, disana terdapat perkampungan diatas air, dan dapat ditempuh dengan perahu.


Buat temen-temen jangan lupa untuk mengunjungi Dusun Bambu, kalian bisa ajak keluarga ataupun sahabat-sahabat terdekat kalian sama persis dengan foto diatas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s